Яйцо-бенедикт с лососем на воздушной подушке из Almette с сыром Маасдам — слагаемые правильного и очень вкусного завтрака. Тёплое яйцо, обволакивающее пикантный творожный сыр на хрустящем тосте — удовольствие, столь нужное холодным осенним утром.
Фаршированные яйца — одна из самых популярных праздничных закусок.
Специально для вкусных перекусов мы разработали идеальные сочетания с разными вкусами Almette.
Вы всегда питаетесь правильно в течение рабочего дня или только начинаете к этому стремиться?
Любите скрэмбл, или, как его ещё называют, яичницу-болтунью? С Almette это блюдо получается невероятно вкусным! Проверено десятками яиц.
Яйца пропитываются соком помидоров и сладких перцев, а нежно-сливочный сыр Almette дополняет вкусовую палитру шакшуки.
Остатки варёного риса — это основа вкуснейшего пудинга на завтрак!
Лёгкая, воздушная закуска к вину из сёмги и Almette с зеленью, дополненная ноткой апельсиновой цедры, станет прекрасным аперитивом перед праздничным ужином.
Когда ваши гости попробуют эту изысканную закуску, они удивятся, почему вы ещё не открыли собственный ресторан.
Этот рецепт идеально подходит для воскресных завтраков. Это блюдо нужно есть не спеша, открывая с каждым кусочком новые оттенки сливочного вкуса.