Готовим
1. Сыр соединить с обычной сгущёнкой, йогуртом, соком лайма. Хорошо
перемешать.
2. Взбить холодные сливки (немного! до легкой густоты). Ввести в сливки
часть крема из сыра и перемешать силиконовой лопаткой. Ввести
оставшийся крем и хорошо перемешать.
3. Распределить крем по кондитерским мешкам и убрать в холодильник.
4. Банан нарезать кружочками, обжарить в небольшом количестве
сливочного масла. Затем смешать с вареной сгущенкой/карамелью, пробить
блендером.
5. В форму выложить слоями: печенье, крем, банановую карамель, крем.
Украсить взбитыми сливками (или кремом из кондитерского мешка с
насадкой) и крошкой печенья. Можно также украсить банановыми чипсами