Овощные палочки

Отложить

Слегка острый дип — отличный способ насладиться хрустящими овощами. Бонус: решается вечный вопрос «Как есть больше клетчатки?».

Нам понадобится

  1. Морковь 200 г
  2. Помидоры черри 200 г
  3. Брокколи 200 г
  4. Сладкий перец 200 г
  5. Almette с чесноком 1 баночка
  6. Греческий йогурт 250 мл
  7. Базилик зеленый 1-2 веточки
  8. Паприка (можно копченую) 10 г

Готовим

1. Сельдерей, морковь, перец нарезать брусочками, брокколи разобрать на соцветия. Капусту можно приготовить на пару или запечь — по желанию.
2. Almette с чесноком смешать с йогуртом, паприкой, рубленными листьями базилика. Можно пробить в блендере.
3. В центр большой тарелки поставить пиалу, налить в нее соус. Вокруг расположить подготовленные овощи.

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Стрипсы из цуккини

    Обязательно приготовьте соус на основе Almette с зеленью — нежная консистенция сыра и его неповторимый вкус сделают овощи ещё круче

  • Мы использовали один Вкус Фаршированные грибы

    Эти грибочки куда вкуснее и полезнее чипсов и попкорна. Добавьте пикантности, используя чесночный Almette вместо сливочного, а для усиления вкуса и аромата закуски — грибной