Любите хачапури, но переживаете, что в них слишком много углеводов? Ловите кето-вариацию этого роскошного блюда. Теперь его можно смело есть хоть каждый день. А этот тянущийся сыр, м-м-м!
Нам понадобится
Творог 5%70 г
Almette с белыми грибами20 г
Яйцо1 шт.
Желток1 шт.
Сулугуни30 г
Псиллиум1 ст.л.
Готовим
1. Разогреть духовку до 195 градусов. В миске тщательно перемешать творог, одно яйцо и творожный сыр Almette, добавить псиллиум.
2. Дать настояться 15 минут, уложить в форму и посыпать тертым сулугуни. Сделать углубление под желток.
3. Отправить в духовку на 15-20 минут.
4. Когда сулугуни превратится в золотистую корочку, достать и выложить желток. Отправить обратно еще на пару минут. Хачапури готов!