Гарнир из кабачков с сыром

Отложить

Жареные кабачки — отличное дополнение к мясу, рыбе или птице. Для приготовления выбирайте молодые овощи: у них тонкая кожица и нет жёстких семян

Нам понадобится

  1. Цукини/кабачок 2 шт.
  2. Сушеный или свежий чеснок по вкусу
  3. Тимьян 2 веточки
  4. Цедра лимона 1 ч.л.
  5. Оливковое масло 1 ст.л.
  6. Укроп веточка
  7. Базилик/микрозелень для украшения
  8. Almette с огурцами и зеленью ⅓ баночки
  9. Помидоры черри 200 г

Готовим

1. Цукини нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Смешать чеснок, тимьян, масло. Замариновать цукини.
2. Жарить овощи на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять с огня.
3. Порубить укроп и цедру. Добавить к цукини, перемешать. Выложить в тарелку. Украсить черри и творожным сыром Almette.

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette ПП-гриль с соусом из Almette

    Овощи, морепродукты и вкусный творожный соус — это блюдо идеально для большой компании.

  • Мы использовали один Вкус Ананасы-гриль

    Дольки фрукта предлагаем смазать смесью корицы с сахаром, которая сделает невозможно аппетитную карамельную корочку

  • Мы использовали один Вкус Овощные кебабы

    Этот рецепт можно смело использовать в качестве гарнира к мясу или лёгкого вегетарианского ужина. Главное — дайте овощам хорошо промариноваться в пряном чесночном масле