Almette с чесноком и немного сливок — вот и все, что нужно для создания пикантного сливочного соуса для брюссельской капусты.
Стейки из овощей становятся всё популярнее! И мы очень этому рады! Сочно, полезно, а с нежным хумусом на основе Almette однозначно вкусно!
Если осталось несколько ложек песто после вчерашнего рецепта, приготовьте с ним новый соус! Он прекрасно подчеркнёт вкус овощных блюд.
«Никакой пиццы! Я на диете». Знаем-знаем, но нашу можно есть сколько угодно.
Знаете ли вы, что голубцы — это один из традиционных рецептов альпийской кухни?
Знаете ли вы, что, если запекать, а не варить свёклу, её вкус раскроется ярче? Это правило работает как для борща, так и для салатов, а также других блюд.