Готовим
1. Муку просеять, смешать сухие ингредиенты. Сделать углубление в муке, вылить туда взбитые вилкой яйца и столовую ложку растительного масла. Интенсивно вымешать, постепенно добавляя 500 мл молока, не допуская образования комочков. Дать смеси настояться минимум 30 минут.
2. Разогреть блинную сковороду, смазать растительным маслом и выпечь тончайшие блинчики.
3. Творожный сыр Almette смешать с сахаром и цедрой, начинить каждый блинчик и свернуть в конвертик.
4. Оставшееся молоко нагреть со сливочным маслом и медом. Окунуть каждый блинчик с начинкой в горячее молоко и уложить обратно в сковороду. Залить остатками молочной смеси и дать настояться. Можно украсить цедрой.
5. Подавать горячими или холодными — они одинаково хороши!